Мой пушистый герой!

Лара Корогод
А позволь мне быть твоей радостью,
Доброй, нежной, почти невесомой
И совсем чуть-чуть твоей слабостью,
Для души твоей, милой истомой ...

И позволь мне быть тихой гаванью,
где всегда тебя любят и ждут.
Твоей радостью запоздалою,
Там где беды тебя не найдут.

Ты прекрасного города странник,
Ты расправь свои крылья- лети
Для Лисички, небес ты посланник,
Пусть ничто не стоит на пути.

Всей душой небесам благодарна я,
Что меня одарили тобой .
Ты- исполнившееся желание!
ТЫ -МОЙ ПУШИСТЫЙ ГЕРОЙ!!
 

13.11. 2018