Негаданно-нежданно!

Галина Приемская
На Кубани
Выпал первый
Снег!Большой!
Всё  ещё лютует
Вьюга!
В Вальсе
Снежной Королевы
Ветерок кружит
Метель!
Снег и зной!
Мороз и холод!
С секундантами
Ведут дуэль!
Намерзает
На окошке
Инея кольчуга!

Бог Зимы
На Небушке сидит,
Облако из снега
Оседлая!
Как перину его
Трусит,тормошит,
Каждую снежинку
Вниз бросая!

Вместе
С снежной бурей
И магнитная фонит!
Солнышка не видно!
Всё равно идёт
Реакция...
Чай с малиной
В помощь
Мне спешит!
Приспособимся!
Держу с давлением
Сердечную
Дистанцию!

Как,Зима,
Без спроса
Ты сумела
Снизойти
Этой бурей
Снежной одолимая?
Видно,долго
Зимушку
Держали взаперти!
Вот и вырвалась
На волю!
Какая же Красавица!
Неотразимая!