В вечернем парке 2

Фимка Собак
В вечернем парке в туалет зашёл гусар
и опрожнИлся  в японский писсуар.
Когда окончил он свои дела,
то вдруг увидел (во,дела!),
что появилась перед ним салфетка
в виде денежной банкноты!

Гусар подобным сервисом прям изумился до икоты,
потом сказал,на место пряча прут:
- Гусары денег не берут!