У реки два берега

Анна Присяжная
Мы повстречались с  тобой у реки,
Вокруг фиалки цвели, васильки,
И одуванчик, ромашка цвела,
Моя любовь к тебе нежной была.
Ты был красив и настойчив, упрям,
Тебя пророчили все мне в мужья.
Ты, обнимая, меня целовал,
Нас тёплый ветер собой укрывал.
 
Припев:
А у реки  два берега,
Ах, что же я наделала?!
Я отдала тебе себя,
Себя тебе доверила.
Ах, берег правый, мой родной,
Скажи ты левому, друг мой,
Скажи, любовь моя жива,
И никуда не уплыла.
 
Ты разлюбил меня там, у реки,
Теперь с тобою мы так далеки!!!
Когда я мамой решила вдруг стать,
Ты мне сказал: «Вас не знаю, как звать».
Моя любовь тебя ждет у  реки,
Но мы с тобою давно  далеки,
Я продолжаю любить тебя, ждать,
О встрече нашей с тобою мечтать.
 
Припев:
А у реки  два берега,
Ах, что же я наделала?!
Я отдала тебе себя,
Тебе себя доверила.
Ах, берег правый, мой родной,
Скажи ты левому, друг мой,
Скажи, любовь моя жива,
 И никуда не уплыла.

Послушать песню можно на Ютуб:https://youtu.be/jjM95aO02h4