год прошел

Николай Шуленков
год пошел ,как будто день.
вроде рядом чья-то тень.
промелькнула, так,на миг,
как прощальный чей-то вскрик,
но и я в году том жил,
расставался и любил,
плакал, верил умирал,
было больно но прощал.
всё прощал я чтобы жить!
без прощенья как любить?
было всё в этом году,
что поверить не могу.