***

Алёна Гронская
Ну что же ты со мной творишь?
Ломаешь резко по кусочкам
И исцеляться мне велишь.
Ходить так больно по осколкам.

Забытая тетрадь в столе,
Там много тебе признаний.
Пора давно мне повзрослеть,
Вдали так много испытаний.

Забыть хочу себя я временами.
От своего имени тошнит,
Но мне его хранить веками.
И вдох мой каждый ядовит.