Счастье в постоянстве

Елена Куканова
Пора любви - чудесная пора
Кого-то посещает вдохновение
Для одного любовь - почти игра
Другого окрыляет восхищение

Вся наша жизнь - небесная игра
И мы фигуры на игральном поле
Любовь кому-то - сладкая халва
А кто-то воет от любви от боли

В любом объекте жизнь опять права
Не нам чинить природе воспрепятствий
Но осуждает жизнь людей молва
Не в силах видеть счастья в постоянстве