Я забыла о ней

Любовь Царёва 2
Я забыла о ней, и казалось совсем.
Она долго лежала на дне моей памяти
Средь заброшенных, старых рифмованных тем,
Запорошенных серою с проседью замятью.
Но припомнилась и засветилась во тьме
Давней, дальней, далёкой звездой в вышине
Та любовь моя детская , первая самая,
Вот тогда то про женское счастье узнала я.
Он построил нам замок из звонкого льда,
Мы сидели вдвоём на холодном снегу.
-Тебе сказки рассказывать буду всегда.
Боязливой была.
-Мне домой, я пойду.