Недоделка

Дэнис Востриков
Однажды морозы и шквалистый ветер,
Придут на задворки потерянных душ.
Придут очень тихо, и ты не заметишь
Как жизнь поменяет тебя изнутри.

Ты будешь кричать и мечтать о рассвете,
Истошно хрипеть от потери всех сил.
Ты был очень молод, теперь же в ответе
За все, что когда-то ты не завершил.