Оголтелая любовь

Евгений Морозов 3
                Не страшны морозы всем влюбленным,
                Осенью тепло им и зимой...
                Им, большой любовью окрыленным,
                Атмосфера кажется иной...

                Зинаида Гончарова 17


Юным с оголтелой их любовью
Ни снега, ни стужа не страшны.
Пейте, дети, молоко коровье
И носите тёплые штаны,
            Чтобы ничего не отморозить,
            Ничего нигде не застудить,
            Чтобы, миль пардон за жизни прозу,
            С плотским упоением любить.