Человек-паук и Антонина Петровна

Курухуру
человек-паук, когда вышел из автобуса у киоска, сразу стал паутину в разные стороны выпускать и языком прищелкивать. а Антонине Петровне это не понравилось, она паутину на швабру наматывала и обрывала. а человеку-пауку это не понравилось и он давай вокруг Антонины Петровны прыгать и паутиной ее облепливать. а Антонина Петровна не стерпела и хотела шваброй его приголубить, но связанная паутиной, оказалась в плену и смертельном положении. а это не понравилось водителю автобуса, который вышел и гаечным ключом пристыдил человека-паука. а когда человека-паука везла скорая, то по совету Антонины Петровны и водителя автобуса над ним произносились псалмы, руки его были обмотаны изолентой и медбрат перед светофорами глушил его лаптой.