Нам легче говорить

Татьяна Крышевич
Нам легче говорить,чем делать.
Труднее жить, чем жизнь переживать.
Труднее соглашаться, легче спорить.
Труднее сильным быть
И легче слабых бить.
Любить, смиряясь перед Высшей волей,
Терпеть, страдать, молиться и скорбеть,
Конечно тяжело, но лучше верить,
Надеяться, любить, сквозь слезы петь