Нарисую мир - белым

Александр Фениксал5
Нарисую мир - белым,
По глазам петляет роса.
Я люблю что-то доброе делать
Просто так, никого не кляня.

Я люблю говорить напрямую,
Даже если себе во вред.
Слишком мало весёлых судеб,
Слишком мало таких побед.

С незнакомым я больно холоден,
Может я не умею дружить?
А знакомым отдам и молодость:
И пускай, что цена ей - жизнь.

Каждый час я живу минутою,
Не жалея потери секунд,
А умру - и тогда не буду,
Пусть осудит меня высший суд.

Я не верю, что всё пройдёт,
Будто самый обычный снег,
Есть те вещи, которые лёд
Заковать не способен в смерть.