Держала ль ты в руках своих мужчину?

Алекса Мелка
Держала ль ты в руках своих мужчину,
Всем телом ощущая его дрожь,
И трепет губ, совсем не без причины,
В порыве жажды утолить пришлось?

А помнишь, как в изгибах рук покорно
Тянулся за губами, словно кот,
А мышцы наливались ..., вздохом томным
Дугою выгибался в сладкий рот?

Как прикасалась грудью к его телу,
Сосками проводя то вниз, то вверх,
Ты помнишь, кровь в глазах его густела,
И дымкой покрывая каждый нерв?
 
Как одеялом сверх тебя ложился,
Сжимая грудь, вонзался вновь и вновь?
Внутри тебя струёй фонтанной бился,
А ты взрывалась вновь от скверных слов?

А бархат кожи? Шорох волосков?
Рычание, скрежет, маты, аромат?
О боже... помнишь, ты отсутствие часов
И ворох простыней? Диван как смят?
 
Оргазмов ряд, несущих в дальний мир,
И глаз, сжирающих тебя живьём....
Ты помнишь, поцелуй, когда входил,
И пара слов, что будем мы вдвоём?

Держала ль ты в руках своих мужчину?
И властвовала ль ты в тот миг над ним?
Прекрасней нет, чтоб бросится в пучину
И прокричать ему, что он любим...