Дверь захлопнулась внезапно..

Вера Север
Дверь захлопнулась внезапно.
Все направились к окну..
Тут хихикнул «старый лапоть»:
правде глотку не заткнуть..
Направлений в жизни много,
только путь для всех  один -
все  дороги  ведут к Богу
оттого, что он един..

Дверь захлопнулась внезапно,
и «крысиная» орда
просекла: есть вероятность
всуе «страшного суда»..
Расходились потихоньку.
Дверь, окно – всё суета..
Даже крепкая верёвка
засмущалась со стыда...
   
Мир, как съёмная квартира,
без окон и без дверей,
где творения Шекспира
от трагедии людей..
"Носим"  душу нараспашку,
выбираем страсть на трон,
сняв последнюю  «рубашку»
ради "кошек".. и  "ворон"..