Нежданная ноябрьская зима

Вестгар Гусак
Негаданно- нежданно вдруг зима
запорошила улицы и тропы.
И между нами тоже намела
огромные холодные сугробы...

Снег падал целый день и шёл всю ночь
насыпав стену недопониманий...
Казалось; нам никто не мог помочь
соединиться тёплыми губами...

В досрочно занесённом ноябре,
сквозь колкие снежинки белой вьюги.
Я рвусь сквозь снег ,любимая, к тебе,
поцеловать прекраснейшие руки...

Твою ладонь в свою возьму ладонь,
взъискрив костёр взаимности желаний.
Пусть той любви пылающий огонь
растопит стену недопониманий!

Негаданно-нежданно вдруг зима
запорошила улицы и тропы...
Но нам преграда эта не страшна.
Мы верим, что  любовь у нас до гроба!
(12.11.2018г.)