Загадаем счастье

Ольга Кряквина
Загадаем, милый,
Счастье наперёд,
Пусть сегодня мимо
Нас оно идёт,

Верю,будет снова
Красная весна
Где тебя родного
Жду лишь я одна
 .
Ты меня узнаешь,
Может, по глазам,
Взгляд ты мой поймаешь.
Всё поймёшь ты сам

И не кто не нужен
Будет нам с тобой,
Ты мне будешь мужем,
Я- опять женой.

У меня красивой -
Русая коса,
У тебя игриво
Чёрный чуб назад.

Загадаем,милый,
Счастье наперёд!
Там,в волшебном мире
Может,повезёт...


,