Не как все

Максим Анатольевич Сапрыкин
Не как все, необычна, и так же красива,
Не как все, продолжаешь свой жизненный путь,
Когда вижу тебя, улыбаешься мило,
Не дает голос жизни от тебя повернуть,

Это мир, видишь ты не как все, и прекрасно,
Сочетаются в образе скромность и стать,
Жизнерадостность к целям, упорство днем ясным,
К перспективам рабочим, ты смогла разгадать,

Не как все, необычна, мы о вкусах не спорим,
Я черпаю из жизни твои словеса,   
Другой жизни не будет, укрепим и достроим,
Что имеем сейчас, возводя к небесам,

Образ новый, в сегодняшнем дне интересный,
Восприятие к важным деталям с тобой,
Изменяться всегда нужно, быть яркой песней,
Для себя, для меня, для людей, стать звездой.