Бабушка

Розалия Ялалова
Бабулька старая такая,
Улыбка от лица прошла
Всё ходишь медленно родная
Может позвать тебе врача?

Пускай посмотрит и осмотрит
И скажет наконец,
Терпеть я больше не могу
Хочу узнать я почему,
Чего ж ты старая такая ?

Как я узнаю почему,
Всё сделаю и помогу,
Чтоб бабушка моя родная
Жила всю жизнь молодая!