Ты не ждала

Стефка Модар
13.11.2018 г.

ТЫ НЕ ЖДАЛА

У дома твоего кружил
А ночь творила свой кульбит
Одною мыслью я лишь жил:
Звонить; пугало: она спит.

Мечтал податься на ночлег
Но как податься, ключей нет
Манил меня желанный секс
Перезвонил, а ты в ответ—

Я не ждала, прости, я сплю
Ты без меня встречай зарю
Мне не звони, тебя молю
В объятьях друга я горю. 

И не броди за мной как тень   
Огнём ты душу мою жжёшь 
Поговорим, наступит день
Простишь, коль нужным ты сочтёшь. 

И раны мучают любви 
Не хочется уже(к тебе) идти 
Не получилось визави                ( В её глазах не визави)
Вот тут бы и с ума сойти. 

Но тянет, тянет на ночлег
Но как податься, ключей нет
Манит меня желанный секс
Звоню опять, и вновь ответ—

Я не ждала, прости, я сплю
Ты без меня встречай зарю
Мне не звони, тебя молю
В объятьях друга я горю. 


И не броди за мной как тень   
Огнём ты душу мою жжёшь 
Поговорим, наступит день
Простишь, коль нужным ты сочтёшь. 


Адреналин в моей крови
Не верю, я, что ты с другим
Контакт хочу установить
Вчера ещё я был твоим.

Я забираюсь на балкон
Хочу увидеть и принять
В руках кричит мой телефон –              (Орёт в руках мой телефон)
Ты не одна, даёшь понять—               

Я не ждала, прости, я сплю
Ты без меня встречай зарю
Мне не звони, тебя молю
В объятьях друга я горю.
 
И не броди за мной как тень   
Огнём ты душу мою жжёшь 
Поговорим, наступит день
Прости, коль нужным ты сочтёшь.

Прости, коль нужным ты сочтёшь.

 

АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)