Купальщице

Александр Орлов 95
Вы  привлекли моё вниманье­
Фантазий  всплеск,очарованье ­
Дивичий стыд,истомы страсти ­
Боязнь ошибок и напасти­
   Не след купаться без одежды­
   Питать соблазны и надежды­
   Подкрасться может искуситель­
   Неосторожных дев губитель­
С душой ранимой  молодою­
Никак не справиться  с собою­
Любви отдаться с головою­
В тиши под дивною луною­
   Каков финал нам не известно­
   Мы верим в доброе  поместно­
   Пусть будет то,что Вы хотите­
   За то,что видели простите­
   ­