Знаете?

Парфенова Екатерина
Знаете?А иногда бывает так…
Что небо,очень низко-низко…
И,давят тебя облака…
И ты,как будто в зоне риска…
И вдруг,так тяжело дышать…
Дыханье сперло,
Ты как рыба.
И хочется что-то сказать…
Но ты не можешь…
Небо,низко…
Как будто кто-то с высока
Пытается тебя расплющить…
Словно громадная рука,
Вдруг надавила с неба,гуща…
И мысли,так же
Как слова!
Словно предательски…
пропали…
А ты остался в дураках.
С тобою просто поиграли.


16.07.2018