Если хочешь умом поделиться с другим...

Валентина Мамзелёва
Если хочешь умом поделиться с другим,-
Будь предельно тактичен , ведь каждый раним!
Понимай, что вторгаешься в царство чужое,
Даже если на троне полнейший кретин!