***

Носов Юрий Петрович
Я   люблю,  но  стесняюсь  сказать.
Что  мне  делать  в  такой  ситуации?
То  ль  роман с  ней   всерьез  завязать,
Любоваться походкой  и  грацией.
То ли" лечь под  каблук  ее",  сдаться  и
Быть  послушным  всегда  и  во   всем.
Даже  если  в  душе   не   согласен.
Ох,  не  хочется   быть  карасем.
Крючок  острый   для   рыбки  опасен.