приход зимы...

Аврора Красовская
Хрустально- леденящий поцелуй зимы

Холодное прикосновение ресниц

Внезапно ощутили только двое мы

Войдя в пространство не заряженных  частиц

Железистою массою по венам кровь

В течении своём уж замедляет ход

Не чувствуем духовного тепла миров

Морозно- сонный образован переход


13.11.2018