А что я знаю о себе?

Тина Колетт
А Что я знаю о себе?
Мне непонятно.
Что говорю, кричу в мольбе-
Звучит невнятно.
        ***
Эмоций целый хоровод,
Стоят за дверью.
Сюда от туда переход
Для них потерян.
        ***
Я существую в цифровом,
Возможно, мире.
Кажусь экранным существом
В прямом эфире.
        ***
Таких событий карусель-
Тяжелый выбор.
Он превратился в цитадель,
А дальше- глыба.
        ***
Общенья место - интернет.
Бездушный смайлик,
Имеет вес, приоритет.
Слова украли.
        ***
Меня учили жить "как все"
Без "кислорода",
Привыкнуть к черной полосе
Себе "в угоду"
        ***
Теперь есть я внутри меня-
Моя цензура,
Как бесполезная броня,
Карикатура.
        ***
И есть вот он вокруг меня,
Мир чьей-то жизни.
Он разливается, пьяня,
А я лишь кисну.

        10.11.18г.