Достанем саночки!

Наталия Бакулина
Достанем саночки!
Они неплохо отдохнули,- как положено!
Теперь гуляночки
Пойдут совсем уже другие,- подморожено,
Снежком присыпано,
Да не по мелочи какой-то, по-богатому!
Кого не вытянуть,-
Так то, наверное, и впрямь уже просватаны.

И будут пьяночки,-
Оно со свадьбами-то тоже не задержится...
Достанем саночки,-
Чтоб слаще было нам потом в постели нежиться!
Еще прокатимся,
Да с ветерком, да и в снегу уж поваляемся...
Весна-то,- где она?..
А мы неплохо и зимой еще влюбляемся!