Остановись. Проснись

Александр Фениксал5
Остановись.
сердечный ритм
и звуки дождя.
сладко
слышать на подоконнике
под арию добра, кокетства, юности и нервности
заборов; колоколов на златой церквушке
послушай
торжественный гром по соседству.
затишье.
по тропинке лунный свет прокатился ,
странный, но очень красивый.
как быстро время идёт;
поля, леса, нивы...
фотографиями в голове отражаются,
я, увы, потерял им давно уже счёт.
лететь; ночь - это пора мечтаний:
заколдованных, божественных, любимых!
это время машин прожигания
топлива на обочине снов живых.
звёздный пазл собирая по осколкам
ты, не думай, что заскучал!
это доля простых желаний!
ты, конечно, об этом знал.
ах, эпоха заветной мании,
до утра ещё 5 часов.
это вечно - мгновенно утаенный
смысл простых слов.
Проснись.