Ничего не хочу, я не спорю с судьбой...

Ирина Исмейкина
Ничего не хочу, я не спорю с судьбой,
Лишь бы день начинался, и кончался тобой.
Только это мне важно, только это и нужно,
Чтоб сердца в унисон, чтобы вместе и дружно.
Тебе кофе варить и тебя провожать,
И тебя, каждый вечер с работы встречать.
В воскресенье пирог для тебя ароматный,
А простынешь - тебе чай с лимоном и мятный.
Чтобы ехать, идти, но вдвоем, хоть куда,
Чтоб твоя рука рядом с моей навсегда,
Ничего не хочу, я не спорю с судьбой,
Лишь бы день начинался, и кончался тобой...