Психоделика депривации сна. Четверостишие

Юлия Соснина
Я тебе позвоню, чтоб узнать от тебя, что ещё я жива.
Всё нормально, всё как обычно. Ну, а ты, как твои дела?
Поболтаем недолго про что-нибудь, о какой-нибудь ерунде,
Ведь  я только от сна очнулась и хочу понять кто я и где.