Фантасмагория или кремлёвский портал

Татьяна Тутукина
Вчера тарелка прилетела
И села прямиком в Кремле,
А из неё, лихое дело,
Премьер наш вышел налегке.

Взглянув на жизнь в любимой Раше
Он возмутился и сказал:
Не могут жить так люди наши,
Что так живут, сказал – не знал.

Потом увидел президента
Живьём и, видно, обомлел,
В реальность этого момента
Поверить, видно, он не смел.

Но президент наш, сроду дока,
Премьера в стенку закатал,
И молвил: чтобы мне до срока
Россию ты с колен поднял!

Спустись в народ, в реальность вникни,
Налогом лишним поднажми,
Про деньги там, смотри, не пикни,
Короче, ляжешь там костьми!

Премьер донёс до кабинета,
Что предстоит работы вал…
Стоит тарелка, в ней нет света,
Премьер там ищет вход в портал.