Вдруг...

Светлана Черникова -Чернокожих
Вдруг, после дождичка, в четверг,
Окутав мороком, туманом,
Нас снегопад в восторг поверг,
И мир затих - седой и странный,

Нечёткий,  матовый,   размытый,
Как будто даже неземной...
И запах детства подзабытый
Вдруг захлестнул тугой волной...


Художник Антон Катышев