Игристое

Яна Урукова
Витиевато и загадочно
Моё перо бумагу "режет";
Вином вдохновлена я сладостным,
Заражена твоей надеждой

Мой друг, с тобой мы скоро свидемся-
Каким на вкус свиданье будет?
Может- веселое , игристое
Кровь поостывшую разбудит?

Ни ты, ни я уже не верили ,
Что среди зимы гроза ударит
Гроза любви некратковременной
И нас, с пристратьем, обласкает.

Потопит в океане огненом
Страстей и жаре бесконечно....
Я ожиданьем встречи скованна,
Да впрочем, как и ты, конечно.

Меж нами дни и ночи зыбкие;
Но их всё меньше остаётся
До той поры, пока игристое
В бокалы до краёв нальётся.

Ты тоже,как и я , не ведовал
Что счастье наших душ коснётся,
И, как признался сам, не веровал,
Что смысл в судьбу твою ворвётся.

Аналогично.Я такая же
Жила, безлико существующе.
Но, по стеченью обстоятельства,
Слиянье судеб жду волнующе.

Вершится чудо! С каждым часиком
Ко мне ты ближе, друг неведомый:
Я чую пламя глаз горячих,
Прикосновенье пальцев нежных.

Разрежет ночь луна лучистая,
Когда твой стук раздасться в двери...
Пусть до утра кипит игристое
В сердцах, рискнувших в чудо верить!!!

13.11.2018