Страсть

Ольга Иванова 01
Ночь с тобою пролетела —
Если б не рассвет;
Мы не знали то, что утро —
Солнце дарит свет.

И что надо на работу,
Нам уже вставать.
Нас осенняя зевота,
Манит вновь поспать.

Это нежное мгновенье —
Хочется продлить.
Этой ночи наслажденье —
Нам нельзя забыть.

Там впервые ты сказала:
«Я тебя люблю»:
И к себе меня позвала;
Шёпотом: «Хочу!».

Я красивые слова;
О любви сказал.
И тебя своей рукой,
Милая обнял.

А потом так очень нежно,
Сладко целовал.
И последнюю одежду,
Я с тебя снимал…

Хочется продлить мгновение —
Но ещё чуть-чуть.
Только времени сплетенье,
Нас торопит в путь.

Тёплые родные руки,
Трудно отпустить.
И до вечера разлуку,
Как нам пережить?

Но часы неумолимы —
Стрелочки бегут.
Мы с тобой в любви едины,
Чувств не обмануть.

Данное произведение написано в соавторстве с Юрием Стоевым http://www.stihi.ru/avtor/joriks