Сыну

Елена Маткина
                (НА ЗАКАЗ)
             Как хорошо, что есть на свете   
             Ты, мой сыночек дорогой.
             Узнают пусть все на планете,
             Не надо мне судьбы другой.
             Ведь ты мне очень помогаешь,
             Помоешь, вытрешь, уберёшь,
             И с младшим братом поиграешь,
             И сказочку ему прочтёшь.
             Учись, сынок, ты на пятёрки,
             Но отдыхать не забывай.
             Друзья пусть будут, и девчонки,
             Покрепче на ноги вставай.
             Мой  старший сын, за всё спасибо
             От всей души я  говорю.
             И эти строчки справедливо
             Тебе с любовью я дарю!