Я водитель

Онелина
Я братьям-водителям брат и сестра.
Сама за рулем с давних лет.
Сестра - если мягко диктуют права
Быть первой: привет на привет!
Как брат - если кто-то прессует меня,
Проснется мужское во мне,
Пошлю далеко и, по-братски браня,
Забуду сестрИнский завет.
Со старта сорвусь - и мужское опять
Проглянет: какого рожна!?
Как женщина я не должна вспоминать
По маме. По папе - должна!
Мой бумер отважный несется, как птица!
Он ближе мне многих людей:
Когда на парах, дома мне не сидится,
Не спится, не естся, полней!
Когда он хандрит, кошелек открываю:
Для старого друга не жаль!
Колесами туго асфальт протираю:
А с ним - и судьбу, и печаль...

...............Людмила Онелина........