Мой Дивный Страх, Моя тайна...

Нуклеарго
Так много в мире тайн,
И ты мой свет,одна из них.
Я так люблю тебя...
Мечтаю и желаю,
Разобраться поскорее в них..

До бесконечности красиво,
Летать с тобою в небесах..
Мы на Земле оставим всё плохое,
И впредь не прикоснется,к сердцу страх...

Как я молил Всевышнего о встрече,
Как сильно я просил его-тебя найти..
Желая этой так-же встречи,
Прося о тайне сбывшихся надежд,
Услышал он молитвы эти!

Словам твоим внимая,
Распоряжение всецело отдавая..
Судьбы красивый жест,
С тобой в сердцах нашли..

И мне так хочется бороться!
Я счастлив и страдаю..прям сейчас!
Твоё сердечко,с моим так рядом бьется..
Ты чувствуешь?Вот прям сейчас...

И мир готов поставить на колени,
Забыть о всех,что кто-то говорил...
Благословил-бы только Бог на дело,
О котором я тебе,так часто говорил!

Мы создадим с тобой желанный мир,
Неповторимый,новый и прекрасный..
С тобой мы будем навсегда..И всё!
Всё сразу станет ясно..

Как океан бушует мощью,страстью!
Как звезды светят-бесконечно далеко...
Как расцветает вся природа счастьем..
Мы вместе будем!Всё равно...

Так много в этом мире тайн,
И ты прекраснее..Любой из них!
Душа моя все время о твоей мечтает,
Ведь это счастье-для двоих..

Пока живёт-стучится сердце..
Весь мир,нам будет по плечу.
Изведав тайны на планете,
С тобой я в космос улечу..

Летать мы будем бесконечно,
Любить друг-друга в небесах...
Всё наше счастье-это вечность..
Мечтаю о тебе,мой Дивный Страх..

Моей Нарине..кошечке..;
NuclearGo 2.11.2018 (18:25)