Люби любовь. Шутка

Онелина
Не раздавай любви!
      Ты с нею оставайся!
Люби любовь в себе.
      Другого не ищи.
Дарить любовь - вообще-то,
      трудное занятье.
Вот брать любовь!... о да!
      Приятно, визави..   
   
.............Людмила Онелина.....