Радость Бытия!!!

Игорь Денисов 3
   В детстве все находились одинаковые,были живыми и настоящими.Выходило всё
внутреннее,как вздох и выдох,ощущение холода и тепла,запахи,вкус,дуновение
ветерка,спать и видеть сны,просыпаться и видеть реальность,переживать эмоции,
ощущения,чувства.Видеть мир во всех красках и как прекрасно-Любить.Каждый день
получаешь радость от сияния солнышка,от шума дождя,от вкуса воды родника,от
музыки,от улыбки ребёнка,от тишины,от темноты,от многого,от ЖИЗНИ.И жизнь стремительно вошла,садик,школа,техникум,институт,работа и другое...И так стремительно уснуло многое,что так рвалось с тебя.И когда ты в поисках,оно ещё
дальше от тебя.И есть очень много призывов,картинок,цитат,про Любовь,Радость.Но,
это всё поверхностное и будет забирать силы.Не нужно где то искать,бегать,всё что
нужно,рядом-в тебе.
   Возгорается мягкий огонь Любви,он светит особой глубинной Радостью,тихой,
проникновенной.Он начинает дарить себя миру,передаёт свой дух,свою природу,
наполняя собою мир,через твоё тепло,слово,песню,стих,взгляд.Его рассказ безмолвен,
ты преисполняешься тихой,таинственной радостью Бытия.Ты наполняешься Любовью,
Радостью,Счастьем,от того,что это есть в тебе,ты можешь чувствовать и сознавать.
Нет того,что бы ты не любил,все краски мира освящены Любовью.Высочайшая живёт
Гармония во всём.Ты не ищешь их,и не стремишься к ним.Ты идёшь к себе,ты себя
вспоминаешь.Всё показывает что является твоим наполнением,твоей атмосферой и
твоим дыханием.Оно всегда было с тобой,достаточно быть Собой,Живым и Настоящим.
Подарок бесценный и хрупкий,изумительный,потрясающий,под названием ЖИЗНЬ...