Последние цветы

Елена Соломонова
Последние цветы - прощальная улыбка
Поры осенней...
В природе всё ясней, а в нашей жизни зыбко,
Несовершенней...
Осыпалась листва, лишь изредка на ветке
Янтарь встречаю...
Я посижу одна в заброшенной беседке,
Перечитаю
Любимые стихи об осени туманной...
А на закате
Уйду, забыв цветы, оставив чьей-то тайной,
В ночной прохладе...

13 ноября 2018