Моя утлая лодчонка

Лицемер Вутич
Моя утлая лодчонка в море грез груз стопудовый
А под днищем бездна скалясь дожидается лишь шторма
Чтобы соблюсти проформу и очередного Ф`ому в омут унести
Весла скучно из уключниц  не похожи на союзниц
Если тверди не видать
Только б выдержала лодка все невзгоды непогодки
Остальное сдюжит снасть
Только б все насмешки встречных обратить в кисель молочный
В сточную канаву разом спущенный досрочно
И без гнева, и без желчи к острову желаний
Швартовать свою лодчонку без печали о скитаний
И о том, что в море грез утонуло не всерьез
Чую будет парадиз, паразитам всем курьез
Нет резерв не на нуле, ну не нерв я на струне
Я же втайне от нулей как тот червь в самой земле
В принципах копаюсь, да и не по мне
Где диктует водник и подобные ему на дне-
Оступаться тем, что так претит моей душе. Туше.
Показалось? Или суша вдалеке!??