Выжимки и суждения 84

Автограф Шанс
Капитализм строит людей по ранжиру подлости,
остальные качества второстепенны.

Люди за туманом уже не едут.

Где пытаются изгнать бога, там его находят.

Мораль никогда не снится ночами. Деньги снятся. Бедность снится.

Партия это хвост лидера.

Демократия в стране так же полезна, как и в математике.

Угрожай человеку и он стоять будет,
а помани, так предаст.

Для меня жизнь как наркотик: я не могу перестать её жить.