К свадьбе

Елена Маткина
         (НА ЗАКАЗ)
   В день вашей свадьбы, дорогие,
   Желаем вам мы без затей -
   Потратить годы молодые
   На воспитание детей.
   В семье пусть будет понимание,
   Любовь, забота, нежность, страсть,
   Немного ревности, внимание,
   Ещё ночей безумных - всласть!
   Сейчас бокалы мы заполним
   И крикнем «Горько!» всей ордой.
   Давайте этот день запомним
   До вашей свадьбы золотой!