Я помню так ярко... шуточный

Светлана Сёмина
После прочтения "Куда уходят выходные"
автор Ольга Васильевна Савченко.

Прекрасное время я помню так ярко-
Ты ждёшь выходных-у жизни подарка.
Ведь надо убраться, сготовить обед
И стирку затеять, чтоб не было "бед".
И вот наступает воскресный тот вечер,
Ты всё таки сделал то, что наметил.
Тебе б выходного ещё хоть денёк,
Ох, понедельник,...нудный звонок!
Ну и, конечно, с новыми силами,
Встреча с трудягами рОдными, милыми!
Утренний чай чудеса сотворит,
Вдруг поработать уговорит.

С улыбкой

изображение из интернета