Все легче ночь наводит свой порядок

Наталия Бакулина
Все легче ночь наводит свой порядок,
Все реже спорим с нею до рассвета...
И меньше в книгах делаем закладок,-
Не все для жизни подошли советы.

Но хочется найти еще ответ:
Как чудо сотворить, где чуда нет?
Чтоб до конца, где примут небеса,
Осталась наша вера в чудеса...