Мудак

Анастасия Латышева
Вот пишут: «Мужики-козлы!»
И дураки они, все говорят,
Мужик мне нужен, скоты мне не нужны!
Они удачи не сулят!

А я найду (уж точно не козла)
И не барана. Я найду
Найду лишь мудака,
Ведь мудаков, ох, как люблю...

И вдалеке идёт он, парень молодой,
Красавец, что не видал свет,
Ну вроде добрый он, он холостой!
И весь с иголочки одет.

Шагает он с походкой жеребца,
И волосы каштана цвет,
Но вижу в нем лишь мудака,
Но мудака, что лучше нет!

Не помогло мне чувство сохранения,
И мозг мне тоже не помог.
Ну вижу же «безумное творение»
Которое уж создал Бог.

Я не овца, и вроде бы не дура,
Но тянет, как магнит (из далека)
И вроде бы хорошая натура,
Но, черт возьми, влюбилась в мудака...