Сухие листья...

Станислав Пестряков
Сухие листья по асфальту гонит
колючий злобный ветер-неврастеник
Он тормошит прохожих бьётся в стены
деревья теребит а был тихоней
ещё вчера

Меняется погода
и это всЕ по сути перемены
Но что-то очень важное со сцены
ушло и мы с тобой на склоне года
листву и тучи провожая взглядом
неискренним не доверяя фразам
опять молчим и думаем о разном

и всё же мне теплей когда ты рядом