629 Пропадаю я - на без названия Анка Антонова

Юб Кхн
(пародия)

                Анка Антонова пишет:
                Когда смотрю в твои глаза-таю...
                Когда целую тебя в губы-в чувствах утопаю...
                Когда соприкасаемся руками-я молчу...
                Когда меня ты обнимаешь- в душе кричу...

                Когда ты говоришь со мной-я грущу...
                Потому что тут же поцеловать тебя хочу!
                Когда завешь меня к себе-я бегу...
                Потому что без тебя я просто не могу!

Анка Антонова "***" Стихи.ру 2018 www.stihi.ru/2009/05/19/6687
___________________________________________________________


Пропадаю я

А я в глазах твоих глубоких таю,
в накаченных губах твоих я утопаю,
руками трогаешь меня, а я молчу,
сказать тебе, что я пропал, хочу.

Завешь меня к себе и я бегу,
постой, тебя догнать я не могу.
мелькает попка, я за ней лечу,
но не догнал, присел, и вот грущу.