трс 291. Вечерние огни и мокрый снег...

Елена Зернова
Вечерние огни и мокрый снег.
Деревья, как пришедшие из сказки.
И тени фиолетовой окраски.
И низких туч от бездны оберег.

Царапает вопрос – он не решён:
Мучительна с иллюзией разлука.
А мимо Зло везёт на санках внука,
Упрятанного в серый капюшон.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)