Переделка

Наталия Богомолова
Нас другим не переделать –
       ни словами, ни плетьми...
Но уж если накипело,
       сможем страх отринуть мы,

кардинально всё меняя,
       вырываясь за флажки!..
Жить, на зеркало пеняя,
       бросим, коль не дураки...

Дав нам шанс – светлеть с годами,
       к Свету всех Господь влечёт!..
На других смотреть не станем:
       лишь себе предъявим счёт.



2018



С Благодарностью за Вдохновение: «Прости», Леонид Бобович –
                http://www.stihi.ru/2018/11/12/5722